rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Пьяный подросток на мопеде стал виновником смерти своей 15-летней подруги в Ростове

Пьяный подросток на мопеде стал виновником смерти своей 15-летней подруги в Ростове

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего юноши, устроившего ДТП, в котором погибла 15-летняя девушка. Его подозревают в нарушении правил ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

ДТП произошло 16 апреля 2021 года на улице Штахановского в Ростове-на-Дону. Юноша ехал на мопеде и нарушил правила дорожного движения. В результате он выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с «КамАЗом». Сам подросток в аварии получил серьезные травмы, его доставили в больницу и он до сих пор находится под наблюдением врачей. Его 15-летняя пассажирка скончалась на месте.

Выяснилось, что парень был пьян.

Напомним, что в Новочеркасске в воскресенье, 18 апреля, насмерть разбились пятеро подростков, один в тяжелом состоянии доставлен в больницу и в настоящее время находится в коме. Один из подростков тайно взял у родителей ключи от машины и компания отправилась кататься. В какой-то момент юноша не справился с управлением и автомобиль врезался в дерево. Машина двигалась со скоростью 130 километров в час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх