rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Права требования ростовской судоходной компании к турецкой фирме выставили на торги

Права требования ростовской судоходной компании к турецкой фирме выставили на торги

В общей сложности на торги было выставлено 10 лотов, самым крупным из них стало право требования к турецкой компании Dolphin Overseas Shipping S.A, которая задолжала российской «Палмали» 6,08 миллиарда рублей. Стоимость лота составила 54,7 миллиона рублей. А совокупная стоимость всех лотов превысила 75,4 миллиона рублей.

По информации системы СПАРК, ООО «Палмали» было создано в Ростовской области в июне 2000 года, в качестве основного направления работы компании указана деятельность морского грузового транспорта. Учредителем компании является PALMALI» CO. LTD., зарегистрированное на Мальте.

Осенью 2018 года компания была признана банкротом по требованию Сбербанка, задолженность перед которым составила свыше 13 миллиардов рублей.

В октябре 2020 года «дочка» Сбербанка компания «СБК Долина», выкупила флот ООО «Палмали».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх