rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Стало известно, на какой машине ездит самый «бедный» депутат гордумы Ростова

Стало известно, на какой машине ездит самый «бедный» депутат гордумы Ростова

Годовой доход Сутормина составил 80627 рубля. Данных о доходах депутата за более ранние годы не представлено, поскольку он является новичком в городской Думе. Несмотря на низкий заработок, около 6,7 тысячи рублей в месяц, У Сутормина в собственности имеется немало недвижимости, а также три автомобиля.

Например, народный избранник владеет двумя участками земли на 600 и 674 квадратных метра, жилым домом площадью 37 квадратов, в пользовании у него имеется еще один жилой дом на 125 квадратных метров и земельный участок, которые принадлежат супруге. Автопарк Сутормина состоит из машин Infiniti QX56, Ford Transit и Renault Logan.

Жена депутата за год заработала 314,3 тысячи рублей. Кроме указанных участка и большого дома, за ней числится еще одна квартира площадью 24,5 квадратных метра.

Ранее сообщалось, что самым богатым депутатом Ростова-на-Дону стал строитель Валерий Левченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх