rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Водитель в Таганроге устроил массовую драку с дорожными рабочими

Водитель в Таганроге устроил массовую драку с дорожными рабочими

Потасовка произошла на выходных на Бакинском мосту. Вечером водитель Citroen двигался по улице Лизы Чайкиной и повернул на путепровод. Он наехал на дорожный конус, после чего остановился и вышел из машины. Мужчина вытащил конус и швырнул в сторону, а далее продолжил поездку.

«Когда машина проезжала мимо дорожников, один из них ударил по боковому зеркалу, из-за чего оно упало на дорогу. Тогда из автомобиля вышел водитель и распылил перцовый баллончик», — сказано в сообщении.

После этого начались драка и разборки. Автор разместил фото, показав конфликтующих.

«Жалко людей. Все озлобленные, нервные. Что же будет с нами дальше? Просто замечаешь, что все друг друга ненавидят просто за существование», — заявили пользователи в комментариях.

«Ребята, на конус я наехал случайно, его было не видно. Поэтому достал его и отбросил к обочине, чтобы больше никто не наехал, а этот человек ударил мне по машине. Он порвал на мне кофту, после чего получил отпор», — высказался водитель.

Пользователи в комментариях начали интересоваться, почему никто не вызвал полицию. Ранее двое ростовчан подрались с охранником в торговом центре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх