rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Таганроге цыганка притворилась матерью восьмерых детей и незаконно получила 1,5 млн

В Таганроге цыганка притворилась матерью восьмерых детей и незаконно получила 1,5 млн

Установлено, что женщина с 2007 по 2020 год незаконно получала средства социальной поддержки. Осужденная представила в Управление социальной защиты населения города Таганрога недостоверные сведения о якобы наличии у нее восьми новорожденных детей.

На основании ложных документов женщина получала незаконно более 1,5 миллионов рублей. Нарушительница причина УСЗН Таганрога имущественный ущерб в особо крупном размере. Незаконную регистрацию новорожденных детей цыганка осуществила в отделе ЗАГС в городе Таганроге.

«Таганрогским городским судом женщина за хищение в особо крупном размере бюджетных средств Администрации города Таганрога назначено в виде одного года и шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима», — рассказал источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх