rostovgazeta

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

В отношении сотрудника наркоконтроля в Ростове возбудили дело за хранение наркотиков

В отношении сотрудника наркоконтроля в Ростове возбудили дело за хранение наркотиков

В начале апреля Зейналова задержали по подозрению во взяточничестве. Капитан, по предварительной информации, получил около 300 тысяч рублей от коммерсанта и должен был передать деньги неким должностным лицам. За взятку полицейский обещал предпринимателю переквалифицировать уголовное дело в отношении него, а также оказывать покровительство.

Однако во время обысков в доме и по месту службы капитана Зейналова силовики обнаружили наркотики: марихуану (623 граммов), метилэфедрон (0,75 грамма), героин (2,51 грамма), смесь метадона и димедрола (10,25 грамма).

«В отношении Амиля Зейналова возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК России, он подозревается в незаконном приобретении, хранении наркотических веществ в крупном размере. Экспертиза показала, что обнаруженные в доме и на работе оперативника вещества являются наркотиками: марихуана, героин и синтетические наркотики», — рассказал источник.

Суд в Ростове-на-Дону заключил под стражу оперативника отдела наркоконтроля Амила Зейналова, он останется под арестом до июня.

«В данный момент назначено проведение служебной проверки. Если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с законодательством.

Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — прокомментировали ранее в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх