rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

На митинге у полпредства ЮФО в Ростове задержали предпринимательницу с «Атланта»

На митинге у полпредства ЮФО в Ростове задержали предпринимательницу с «Атланта»

Напомним, что к зданию на Большой Садовой, где находится офис полпреда ЮФО Владимира Устинова, пришли около сотни предпринимателей с заблокированного рынка «Атлант». Большинство участников акции одеты в майки с надписью «Спасем Атлант» и «Народ выбирает Атлант».

Люди сообщили корреспонденту RostovGazeta, что пришли с жалобами на действия силовиков на рынке, которые не дают им работать.

При этом одну из участниц несанкционированного митинга задержали полицейские и отвели в ближайшее отделение МВД. Об этом сообщает издание 161.RU. Предприниматель вместе с другими своими коллегами раздавала на улице листовки.

Женщину вскоре отпустили, стражи правопорядка выписали ей предупреждение о недопустимости участия в несанкционированных митингах.

Большая часть участников акции смогла пройти в здание полпредства.

Напомним, что рынки «Классик», «Атлант», «Алмаз» и «Овощной» были заблокированы силовиками 27 апреля 2021 года. Причиной стали выявленные нарушения. Торговые точки пришлось закрыть, а тысячи людей остались без работы. Сейчас все материалы направили в суд, но заседания пока переносят.

Читайте также: Не добившиеся правды торговцы с аксайских рынков перешли к крайним мерам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх