rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Ростовские подростки бросали с чердака дома огромные булыжники

Ростовские подростки бросали с чердака дома огромные булыжники

Сегодня в 17.30 жители дома на Каширской, 6 услышали, как на крышу магазина, над которой возвышается дом, посыпались огромные булыжники. Многие выбежали на улицу, испугавшись, что рушится дом. Очевидцы, которые на улице снимали происшествие на телефон, пояснили, что булыжники летят с чердака. Многие стали перепарковывать свои автомобили, опасаясь, что в них попадут камни.

Жители дома поднялись на чердак и поймали двух подростков 14-15-и лет.

«Свой поступок парни объяснили спором. Якобы они проспорили, поэтому бросать камни с чердака этого дома стало чуть ли не делом чести», — сообщила жительница дома, не пожелавшая назвать свое имя.

Почему для реализации своего плана подростки выбрали именно этот дом — выяснить не удалось.

По счастливой случайности никто не пострадал. Но частная крыша, установленная над окнами жильцов на втором этаже, оказалась полностью разбита.

Жильцы дома рассказывают, что это не первый случай развлечения подростков. Первый раз их заметили несколько дней назад в этом же доме. Но тогда, в 22.00, они бросали булыжники с чердака целенаправленно, на припаркованные возле подъезда машины. По словам жителей, пострадало несколько машин. Однако потерпевшие виновных не поймали, и, соответственно, заявлять в полицию никто не стал.

Сейчас с нарушителями разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Ранее стало известно, что мать третьеклассника, грозившего изнасиловать учителя в Таганроге, обвинила педагога.

Ростовские подростки бросали с чердака дома огромные булыжники

Ростовские подростки бросали с чердака дома огромные булыжники

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх