rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Подборка интересных медицинских сериалов на вечер

Подборка интересных медицинских сериалов на вечер

Второй шанс Кэрол

Героиня сериала https://www.ivi.ru/watch/vtoroj-shans-kerol Кэрол Кенни всю жизнь посвятила преподаванию. До того момента, как ей исполнилось 50 лет. Она вспоминает, что с юности мечтала стать врачом, и решает получить эту профессию. Она полностью меняет свою жизнь: разводится с мужем, увольняется со своей преподавательской работы и устраивается на стажировку в клинику, где вызывает удивление среди коллег по причине своего возраста. Но он ей не мешает — даже наоборот, в чём-то помогает. А в первую очередь помогают ей в достижении своей мечты её любовь к медицине и обнаружившийся талант.

Больница Никербокер

Начало двадцатого века, действие происходит в обычной больнице того времени — без привычных сейчас лекарств и оборудования, с неправильными представлениями о лечении. Главным хирургом становится Джон Тэкер. Он великолепный специалист, но не отличается приветливым характером и ко всему относится с долей цинизма. Заняв должность, он берёт в помощники Элджернона Эдвардса, который стал первым темнокожим врачом в этом учреждении. Каждый день медикам в сериале https://www.ivi.ru/watch/bolnitsa-nikerboker приходится принимать сложнейшие вызовы и пытаться спасти человеческие жизни…

Доктор Хаус

Грегори Хаус обладает редким талантом — он способен поставить диагноз, только взглянув на пациента.

Его фирменный метод — дифференциальная диагностика — применяется только в особо сложных случаях. Каждая серия — это история пациента, которому Хаус и его ассистенты ставят диагноз и назначают лечение, исходя из самых неожиданных вещей — таких, как его привычки и особенности, а также детали биографии. В процессе зрители узнают о нём много нового, но поможет ли доктору такой необычный метод?

Клиника

Главный герой по имени Джей Ди устраивается интерном. В работе у него есть пример для подражания — его наставник доктор Кокс. Интерн хочет так же хорошо разбираться в медицине. Вместе с Джеем Ди эту же профессию избирают его друзья Терк и Эллиот. Но все они стоят ещё в самом начале пути, а впереди — много работы, много новой информации и, конечно, приключений. Приятелям предстоит найти выход далеко не из одной сложной ситуации. Что их ждёт? И самое главное — удастся ли им осуществить свои планы?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Подборка интересных медицинских сериалов на вечер

Подборка интересных медицинских сериалов на вечер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх