rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Бритни Спирс в первый раз показала своих сыновей-подростков

Бритни Спирс в первый раз показала своих сыновей-подростков

На снимке звезда обнимается с 15-летним Шоном Престоном и 14-летним Джейденом Джеймсом. Лица подростков скрыты под медицинскими масками. Об этом информирует iz.ru.

Бритни Спирс написала под фотографией о том, что время скоротечно. Ее дети стали большими. Матери тяжело видеть, как быстро растут ее мальчики. Спирс считает, что ей повезло. Сыновья певицы настоящие джентльмены. Дети очень добрые. Значит, она как мать сделала все правильно.

По словам Бритни Спирс, она не выкладывала до последнего момента снимки Шона и Джейдена, по их просьбе. Подростки «хотят выражать свою индивидуальность». Но сейчас они разрешили ей это сделать.

В 2004 году Бритни Спирс вступила в брак с танцором Кевином Федерлайном. Через год у пары родился первый сын Шон Престон. В 2006 году на свет появился Джейден Джеймс. Тогда же Бритни Спирс и Кевин Федерлайн развелись.

В 2007 году на фоне бракоразводного процесса у Бритни Спирс произошел нервный срыв. Певицу признали недееспособной и ограничили в родительских правах. С того момента она находится под опекой своего отца, которую пытается оспорить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх