rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Доходы депутатов и перестановки в Парламенте: итоги недели в Ростове

Доходы депутатов и перестановки в Парламенте: итоги недели в Ростове

Самый богатый депутат

Депутаты Законодательного собрания Ростовской области отчитались о доходах за 2020 год, самым богатым оказался единоросс Евгений Дегтярев.

Депутат от «Единой России» за прошлый год заработал около 123 миллионов рублей, в собственности у Дегтярева земельный участок, Toyota Sequoia и прицеп.

На втором месте по величине доходов индивидуальный предприниматель и депутат от «Единой России» Сергей Рожков, который задекларировал 85,5 миллиона рублей. На третьем гендиректор «Кировского конного завода» Владимир Черкезов с годовым доходом в 75,9 миллиона рублей.

Из пенсионерок в депутаты

Мандат депутата от «Коммунистов России» в Заксобрании Ростовской области Вахтанга Козаева передали неработающей пенсионерке Елене Бышевской.

Козаева лишили мандата из-за несвоевременной подачи сведений о доходах, 64-летняя Бышевская стояла второй в партийном списке, поэтому место депутата ей досталось автоматически.

До этого Козаеву запретили выступать на заседаниях регионального Законодательного собрания из-за оскорбительных высказываний.

Черные кредиторы

В Ростовской области выявили почти 30 фирм-мошенников и черных кредиторов, сведения опубликовал Банк России.

В список подозрительных занесли компании Reach Auto, лизинговая компания «Форум», потребительский кооператив «Донской кредит», Investium, в которых угадывались признаки пирамиды.

Еще у почти двух десятков финансовых организаций выявили черты нелегального кредитора.

При этом пострадавшие от действий этих компаний не смогут получить никакой компенсации.

Доходы депутатов и перестановки в Парламенте: итоги недели в Ростове

Доходы депутатов и перестановки в Парламенте: итоги недели в Ростове

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх