rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Жители Батайска пожаловались на зеленую воду из-под крана

Жители Батайска пожаловались на зеленую воду из-под крана

Автор написал, что 20 марта у него в квартире резко позеленела вода, в том числе в работающей стиральной машине. Он позвонил в аварийную службу, но там ему начали доказывать, что вода проходит все стадии очистки.

Тогда местный житель вызвал специалиста для проверки, который очень удивился цвету жидкости. Всего в квартире пришлось слить около 300 литров воды, чтобы она перестала быть зеленой.

После этого вода в кране периодически меняла цвет на серый с осадком. По словам жильца квартиры, о качестве речи не идет.

«Тратьте деньги на фильтры, покупайте бутилированную воду и еще платите за ту отраву, что из крана течет. Вот действительная реальность», — заявили пользователи в комментариях.

«А давайте все соберемся и пойдем в прокуратуру… Мне тоже все это надоело… Качество воды плохое… После дождя весь город в гигантских лужах… Зато еще и оплачиваем эту воду…», — написал один из местных жителей.

Другие пользователи заявили, что пользуются своими фильтрами для очистки воды. Ранее жители Ростова жаловались на зеленую воду, которая пахнет рыбой. Тогда в ситуацию вмешался губернатор Василий Голубев, после чего проблема была решена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх