rostovgazeta

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

Ростовский политолог о послании президента: государство позаботится о своих гражданах

Ростовский политолог о послании президента: государство позаботится о своих гражданах

«Абсолютное большинство тех, к кому на самом деле было обращено послание президента, в очередной раз услышали, что государство будет заботиться о них. Разумеется, в меру своих сил и финансовых возможностей. А значит в сентябре во время голосования на парламентских выборах за кандидатов от власти будет агитировать не только телевизор, но и кошелек», - считает Сергей Смирнов.

Например, говорит эксперт, в середине августа родители школьников получат по 10 тысяч рублей, чтобы «была возможность подготовить детей к новому учебному году».

«Родителям, отправляющим детей в летние лагеря, возместят половину стоимости путевок. Не забыты и отдельные категории людей. Например, с 1 июля вводится выплата на детей (в среднем 5650 рублей в месяц) в возрасте от 8 до 16 лет включительно, которые воспитываются в неполных семьях. Беременные женщины, находящихся в трудной материальной ситуации, после шестой недели беременности будут получать в среднем по 6350 рублей в месяц. Понятно, что найдется немало людей, которые будут кричать, что этого мало, что это не деньги. Им всем я бы напомнил фразу, сказанную мне по аналогичному поводу одним знакомым олигархом: «Деньги – это то, за чем ты наклонишься, чтобы поднять с пола».

Кстати, я наклоняюсь, чтобы поднять один рубль», - резюмировал Сергей Смирнов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх