rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Неоднократно судимой оказалась замерзшая в Миллерово пенсионерка

Неоднократно судимой оказалась замерзшая в Миллерово пенсионерка

Как пишет 1rnd.ru, погибшая была неоднократно судима за хулиганство, кражи и грабежи. Более того, вела асоциальный образ жизни, об этом свидетельствуют многочисленные заявления в полицию. Одно из заявлений подала дочь женщины, которую погибшая избила во время совместного застолья с алкоголем.

Кроме того, дом был оформлен на сожителя пенсионерки, умершего несколько лет назад. При этом женщина не сообщила коммунальщикам о смерти сожителя и не платила по счетам. Газ ей отключили еще 2,5 года назад за долги, по этой же причине в доме не было и электричества. Фактически женщина жила в летней кухне с печным отоплением, дрова ей из жалости давали соседи.

Напомним, тело женщины 1956 года рождения обнаружили в доме на улице Московской в Миллерово в конце декабря. Предположительно, женщина замерзла насмерть, но точную причину смерти скажут специалисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх