rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    И Л.Толстой, и купцы раньше тоже школы строили. И попы детей обучали. Но никому из этих благородных людей не пришло и...Дегтярев привлек ...
  • Александр Дементьев
    Видимо судье не хило заплатили. Убийство по неосторожности - минимум года на 3 тянет. А тут явно умышленное, заранее ...Год ограничения с...
  • Олег Кошевой
    А чё не в скафандрах!?В Ростовской обла...

Неоднократно судимой оказалась замерзшая в Миллерово пенсионерка

Неоднократно судимой оказалась замерзшая в Миллерово пенсионерка

Как пишет 1rnd.ru, погибшая была неоднократно судима за хулиганство, кражи и грабежи. Более того, вела асоциальный образ жизни, об этом свидетельствуют многочисленные заявления в полицию. Одно из заявлений подала дочь женщины, которую погибшая избила во время совместного застолья с алкоголем.

Кроме того, дом был оформлен на сожителя пенсионерки, умершего несколько лет назад. При этом женщина не сообщила коммунальщикам о смерти сожителя и не платила по счетам. Газ ей отключили еще 2,5 года назад за долги, по этой же причине в доме не было и электричества. Фактически женщина жила в летней кухне с печным отоплением, дрова ей из жалости давали соседи.

Напомним, тело женщины 1956 года рождения обнаружили в доме на улице Московской в Миллерово в конце декабря. Предположительно, женщина замерзла насмерть, но точную причину смерти скажут специалисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,