Последние комментарии

  • wlad19634 августа, 15:13
    Когда целуются два пидора в автобусе, эт,- нормально. А ежели титьку ребенку дать,- это ж,- нравственный беспредел ка...Ростовчане возмутились поведением цыганки, кормившей ребенка грудью у всех на виду
  • Игорь Костоглод4 августа, 0:48
    И мы тоже не лыком шиты! Стреляли....всё как у приличных людей! Знай наших!Полиция разыскивает стрелявших на улице Ростова разбойников
  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке

Власти Краснодара отсудили землю под трамвайными путями в «Музыкальном»

Из сообщений в СМИ известно, что строительство трамвайных путей к микрорайону «Музыкальный» было приостановлено на неопределенный срок из-за судебных разбирательств. ООО «Каталина парк» заявило о своих правах на участки земли площадью 17,2 гектара на улицах Московская и Петра Мельникова.

Компания пыталась получить у городской администрации компенсацию в размере в 580 миллиона рублей.

Однако, как выяснилось позднее, на земле была построена дорога до того, как она была оформлена в собственность, что препятствовало передаче земельных участков в частную собственность.

«Теперь у нас открываются широкие возможности. Конечно, в первую очередь — в решении приоритетной задачи, которую поставил губернатор Кубани и которую озвучили жители „Музыкального“, — это проектирование и строительство продления трамвайной линии», — сообщил глава муниципального образования город Краснодар Евгений Первышов.

Ранее необходимость развития «Музыкального» микрорайона отметил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. В ходе рабочего объезда в конце марта 2019 г. он поручил разработать специальную программу с финансированием из краевого бюджета для развития этого микрорайона и решения существующих здесь проблем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх