rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Новости пятницы Ростова о новых рынках и доходах Логвиненко с Голубевым

Новости пятницы Ростова о новых рынках и доходах Логвиненко с Голубевым

Два новых рынка

В Ростовской области рассматривается вопрос строительства сразу двух новых рынков для торговцев из Аксайского района. Они могут появиться рядом с Ростовом.

Напомним, что 27 апреля на рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик» и «Овощной» прибыли тысячи силовиков. Из-за проводимых проверок люди потеряли работу.

Исполняющая обязанности директора департамента потребрынка Наталья Багрянова заявила, что инвесторы презентовали два проекта крупных торговых площадок. Рабочая группа уже их одобрила.

Теперь проекты должны рассмотреть на совете по инвестициям при губернаторе. Они могут попасть в «100 губернаторских инвестиционных проектов».

Подтопления

В хуторе Ленинаван из-за дождей сильно затопило территории, из-за чего застревать начали даже внедорожники. А люди в это время не могут выйти из дома.

По словам очевидцев, врач не смог пройти к больному ребенку из-за затопленной территории. Местные жители узнали, что дорога принадлежит предпринимателю, который ничего не хочет делать.

Местные власти, по словам людей, просто молчат.

Доходы сити-менеджера и губернатора

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко в 2020 году заработал 14,3 миллиона рублей. Этот показатель увеличился почти в два раза с 2019 года.

Имущества у него не оказалось, в пользовании находятся дом и земельный участок. Доход главы региона в год пандемии составил 7,52 миллиона рублей, что почти на 500 тысяч рублей меньше по сравнению с данными за 2019 год.

У губернатора в собственности оказались земельный участок и два дома. Его супруга заработала 50 миллионов рублей.

Новости пятницы Ростова о новых рынках и доходах Логвиненко с Голубевым

Новости пятницы Ростова о новых рынках и доходах Логвиненко с Голубевым

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх