rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Тело умершей от инсульта женщины эксгумируют в Новочеркасске

Тело умершей от инсульта женщины эксгумируют в Новочеркасске

Женщина умерла в октябре 2020 года, ей было 60 лет. Утром Наталья Герасимова почувствовала себя плохо, у нее произошел инсульт, сын вызвал скорую. Женщину переводили от одного врача к другому, в итоге она попала в реанимацию БСМП Новочеркасска. Но, несмотря на усилия медиков, пациентка скончалась через день.

Сын Натальи Герасимовой Александр обратился в различные инстанции с требованием проверить «действия и бездействия сотрудников скорой помощи», как повлияла задержка КТ на ухудшение состояния его матери. Кроме того, он требует оценить работу сотрудников БСМП.

После проведения проверки сотрудники прокуратуры направили материалы с выявленными нарушениями в следственный отдел Новочеркасска СУ СК РФ по Ростовской области.

В связи с этим потребовалось проведение повторной патологоанатомической экспертизы, которая назначена на 7 июня. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,