rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Без горячей воды оставят коммунальщики половину Ростова с 17 мая

Без горячей воды оставят коммунальщики половину Ростова с 17 мая

С 17 мая горячую воду отключат в домах в Советском, Железнодорожном, Ленинском и Кировском районах. Отключения связаны с подготовкой теплосетей к предстоящему отопительному сезону и подготовкой соответствующего оборудования.

В рамках проведения профилактических работ будет отключена Ростовская ТЭЦ-2. Сообщается, что неудобства из-за отсутствия горячей воды будут испытывать жители улиц Малиновского, Доватора, Стачки, Литвинова, 2-го Володарского, Заводской, Каширской, Пескова, переулка Машиностроительного и район Левенцовский.

Центре Ростова отключения коснуться домов на Пушкинской, Серафимовича, Сиверса, Маркова, Локомотивной, Мечникова, Текучева, пер. Журавлева, Курской, Тамбовской, Воронежской, Павленко и проспекта Буденновского.

Горячую воду в на этих улицах включат в период с 25 мая по 1 июня. При этом власти города предупредили, что профилактические работы могут и затянуться, если в процессе будут обнаружены какие-либо дефекты на теплосетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх