rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Вместо свалки на Пушкинской появится элитный дом в стиле старого Ростова

Вместо свалки на Пушкинской появится элитный дом в стиле старого Ростова

Соответствующий документ подписал сити-менеджер Алексей Логвиненко. Речь идет о территории в границах улицы Максима Горького, Газетного, Пушкинской и Семашко.

Под строительство элитного дома выделили 0,4 гектара территории, он будет состоять из трех литеров высотой от 7 до 9 этажей. В доме будет 100 квартир. Проектом предусмотрена стоянка на 100 автомобилей.

По словам девелопера жилой комплекс будет учитывать ближайшую застройку и будет сделан в стиле старого Ростова. Согласно проекту низкая этажность позволит сохранить хороший обзор для жителей соседних домов. Конструкция дома предусматривает наличие эркеров и декоративных элементов на фасаде. Ранее на этом месте был заброшенный участок, который превратился со временем в свалку. Участок расчистили от мусора и скоро на нём начнутся строительные работы.

«СК10-Строй» является «дочкой» компании «СК10» и ведет строительство сразу нескольких ЖК, в том числе застраивает жилой квартал «Гринсайд» за ТЦ Рио с социальной инфраструктурой. Согласно данным ЕРЗ.РФ СК10 имеет высшую оценку по соблюдению декларируемого срока ввода жилья.

Вместо свалки на Пушкинской появится элитный дом в стиле старого Ростова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх