rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Провокацией посчитали торговцы аксайских рынков призыв не приближаться к стадиону

Провокацией посчитали торговцы аксайских рынков призыв не приближаться к стадиону

Торговцы аксайских рынков жалуются, что сегодня им пытаются приписать несоответствующие действительности деяния и планы.

«Столько слухов о себе мы никогда не слышали. Прозвучал даже намек на нашу причастность к звонку о том, что ТРЦ „Рио“ заминирован. Это неправда. Никаких голодовок, никакого перекрытия трасс, размещения бабушек и дедушек под зданием правительства мы не планируем. У нас много адвокатов и юристов. Мы со всеми встречаемся, обсуждаем ситуацию, все вопросы решаем юридически для того, чтобы в дальнейшем работать без каких-либо претензий», — сообщает предприниматель, не пожелавший назвать свое имя.

С ним соглашается другой, отмечая, что на закрытых рынках регулярно проходят собрания.

«С самого начала нам стали предъявлять, что мы устраиваем несанкционированные митинги. Но мы объяснили, что это обычные собрания. Мы не митингуем, не шумим, не стоим с плакатами. А собрания проводятся для того, чтобы все предприниматели знали, что происходит, каких результатов добивается наша инициативная группа», — аргументирует он.

«А того человека — провокатора, который по-своему все перекручивал в голове и выносил на всеобщее обозрение, мы поймали. Кто он — никто не знает, в числе „наших“ его не видели, возможно, он и торговец, но с другого рынка», — предположили предприниматели.

Появление таблички с призывом не приближаться к стадиону Аксайского технологического колледжа в день его открытия и приезда губернатора торговцы и вовсе не отнесли к себе.

«Наверное, это стандартное предупреждение в таких случаях или очередная провокация», — сошлись во мнении они.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх