rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Коллективное письмо Бастрыкину составили аксайские торговцы

Коллективное письмо Бастрыкину составили аксайские торговцы

Получателями письма указаны председатель СК РФ Александр Бастрыкин, а также генеральный прокурор России Игорь Краснов и директор ФСБ РФ Александр Бортников.

В своем письме, копия которого есть у редакции, предприниматели просят защитить их от произвола правоохранительных органов Ростовской области, который перерос в рейдерский захват бизнеса. По словам авторов письма, сотрудники правоохранительных органов региона совершают должностные преступления против годами торговавших на рынках людей.

Напомним, силовики пришли на рынки в Аксайском районе и заблокировали их работу 27 апреля. В среду появилась и официальная версия происходящего, как сообщили предпринимателям, причиной проверки стала поступившая информация о нарушении земельного, налогового, санитарно-эпидемиологического законодательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх