rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Через забор стали торговать продавцы с заблокированного рынка «Алмаз» под Ростовом

Через забор стали торговать продавцы с заблокированного рынка «Алмаз» под Ростовом

Как рассказала одна из ростовчанок продавцы с авторынка «Алмаз» ведут торговлю через забор. Предприниматели разложили свой товар вдоль ограждений и вывесили прайсы. Покупателям предлагают оплатить и забрать нужный товар.

Напомним, что крупные рынки в Аксайском районе «Алмаз», «Классик», «Атлант» и «Овощной» были заблокированы силовиками в конце апреля. Несколько тысяч предпринимателей были вынуждены приостановить свою деятельность. Для продавцов с овощного рынка были предложены места на ярмарке на территории старого аэропорта.

В пятницу, 14 марта, в Аксайском районе состоялся суд, прокуратура потребовала закрытия рынков. У здания суда собрались предприниматели, которые хотели стать третьими лицами по делу о закрытии рынков. Однако людей не пустили на заседание. Следующее заседание назначено на 3 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх