rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    И Л.Толстой, и купцы раньше тоже школы строили. И попы детей обучали. Но никому из этих благородных людей не пришло и...Дегтярев привлек ...
  • Александр Дементьев
    Видимо судье не хило заплатили. Убийство по неосторожности - минимум года на 3 тянет. А тут явно умышленное, заранее ...Год ограничения с...
  • Олег Кошевой
    А чё не в скафандрах!?В Ростовской обла...

Владелец первой платной дороги в Ростове рассказал о своих проблемах

Владелец первой платной дороги в Ростове рассказал о своих проблемах

Напомним, что собственник земли поставил шлагбаум на единственной подъездной дороге и ввел плату за проезд. Это стало причиной крупного скандала, после чего властям удалось урегулировать этот вопрос.

Теперь стало известно о другом конфликте, связанном с расчисткой русла реки Темерник от Ботанического сада до бывшего санатория. Часть участка оказалась в собственности Казаряна.

Работы начались в 2015 году, а сумма контракта достигала 300 миллионов рублей. Бизнесмен заявил, что подрядная компания халатно относилась к работам, но все жалобы были проигнорированы.

Предприниматель заявил, что хотел реализовать инвестиционный проект по благоустройству береговой линии. Для этого он взял в аренду два участка, но такую сделку в итоге признали незаконной.

«При расторжении контракта со мной не подписали акт приема-передачи. В результате никто не забрал 1,2 тысячи квадратных метров уложенной плитки, бордюры и фонари», — пожаловался бизнесмен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,