rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Стадион «Ростов-Арена» во время пандемии вошел в топ-5 самых посещаемых в мире

Стадион «Ростов-Арена» во время пандемии вошел в топ-5 самых посещаемых в мире

По данным издания, «Ростов-Арену» посетили более 177,8 тысячи зрителей. Это позволило ростовскому стадиону занять четвертую строчку в мире по количеству зрителей. На первом и втором местах оказались игровые площадки китайского футбольного клуба «Гуанчжоу Эвергранд» (ее посетили свыше 28 тысяч зрителей) и команды североамериканской Главной футбольной лиги (MLS) «Атланта» (20,2 тысячи человек).

Третью строчку в рейтинге заняла петербургская «Газпром-Арена», домашняя площадка «Зенита», матчи которого посетили 18,9 тысячи фанатов. Закрывает пятерку самых посещаемых стадионов польский «Лех» (12,8 тысячи зрителей).

Напомним, что вместимость ростовского стадиона составляет более 43,4 тысячи зрителей. С момента ослабления ограничительных мер, введенных из-за коронавируса, квота на заполняемость стадиона в Ростове варьировалась от 25 до 75%.

В рейтинг не попали стадионы ведущих команд европейских лиг, поскольку в Англии власти позволили заполнять трибуны не более чем на четыре тысячи человек. А игры чемпионатов Германии, Франции, Италии и Испании проводятся без присутствия зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх