rostovgazeta

297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Чего уж там на неделю,надо на квартал.Комаров не смогли...
  • Василий
    Сколько можно гидрометцентру гнать лабуду о дожде и граде в Ростовской области и Ростове на Дону? Постоянно МЧС преду...В конце июня в Ро...
  • Галина Рябкова (Ефремова)
    А здание-то мрачноватоВ Ростове новая ш...

Ростовских чиновников заставят реагировать на критику в СМИ в течение трех дней

Ростовских чиновников заставят реагировать на критику в СМИ в течение трех дней

Вопрос об этом рассмотрят на заседании правительства Ростовской области в понедельник, 16 мая. По мнению разработчиков, положение создано в целях повышения качества реагирования на публикации в СМИ, содержащие факты нарушения законодательства, прав, свобод и законных интересов граждан.

Координация данной деятельности будет поручена министерству региональной политики и массовых коммуникаций региона. Ведомство будет направлять в органы исполнительной власти уведомления с найденными в Сети публикациями. Затем там будут определять ответственное лицо, которое должно будет подготовить ответ на эту публикацию.

Причем ответ должен быть отправлен в трехдневный срок после того, как министерство направило информацию. Есть также описание того, что должно содержаться в ответе. Так, там должны будут указаны сроки и этапы решения проблемы.

Ранее стало известно, что пожилая женщина из Морозовского района получит жилье благодаря вмешательству прокуратуры. Дом женщины находился в аварийном состоянии, но местные чиновники никак не реагировали на положение пенсионерки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх