rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Катя Гордон занялась делом попавшей в рабство воспитанницы детдома в Таганроге

Катя Гордон занялась делом попавшей в рабство воспитанницы детдома в Таганроге

Александрова проживала в детском доме, после чего ее удочерили, но образования она так и не получила. По словам Гордон, ее били, пугали и не морили голодом.

«Издевались над девочкой новая мать Александра Александрова и Светлана Дель, которая усыновила около 15 детей и построила бизнес на получении пособий. Наталье постоянно угрожали и обещали сдать в психбольницу», — заявила Гордон.

Отмечается, что Наталья родила в 16 лет, после чего ее отправили к Дель помогать по хозяйству. Гордон заявила, что Александрова оставила ребенка «тете» на некоторое время и через 20 минут получила сообщение, что он умер.

«Ребенок якобы подавился, но нет информации о вскрытии. Наталье сказали здесь больше не появляться. Эти женщины могут быть причастны к издевательствам над детьми-инвалидами», — отметила Гордон.

Она добавила, что обратится по этому поводу в Следственный комитет. Ранее Катя Гордон рассказала о критической ситуации с медициной в Ростовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх