rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

В доме бывшего главреда газеты «Вперед» в Батайске проводят обыски

В доме бывшего главреда газеты «Вперед» в Батайске проводят обыски

«В рамках уголовного дела в отношении Пивоваровой по ч.3 ст. 160 (Присвоение или растрата) в ее доме проводятся обыски», — сообщил источник.

Однако в отношении главного бухгалтера предприятия ООО БИА «Вперед» Екатерины Аваковой пока уголовное дело не возбуждено. Также нет уголовного дела и в отношении сожителя Елены Пивоваровой, директора ИП Антонов. Предположительно, с ИП Антонов бывший редактор газеты «Вперед» заключала фиктивные договоры по доставке, завысив количество изданий.

Всего на данный момент, как предполагают следователи, Пивоваровой удалось похитить около 400 тысяч рублей в течение трех месяцев в 2019 году (с марта по май). Сумма хищений может быть больше, правоохранители продолжают проверки.

Елена Пивоварова сейчас судится с комитетом по управлению имуществом города Батайска из-за своего увольнения. Учредитель ООО «БИА «Вперед» — комитет по управлению имуществом Батайска — уволил главного редактора и директора Елену Пивоварову «одним днем» 13 ноября 2020 года.

В Telegram-каналах сообщалось, что бывший главред вывела из организации 20 миллионов рублей. За помощью в «восстановлении справедливости» к президенту РФ обратилась бывшая председатель ростовского «Союза журналистов» Вера Южанская, Владимир Путин пообещал разобраться с увольнением редактора батайской газеты «Вперед».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх