rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Швейную иглу достали ветеринары из огромного кота в Ростове

Швейную иглу достали ветеринары из огромного кота в Ростове

Как рассказала ветврач Екатерина Таракановская, хозяйка животного обратилась к специалистам. Она рассказала, что трехлетний кот Федор два дня тяжело дышал и отказывался от еды. При этом в частной клинике пушистому пациенту помочь не смогли.

Врач осмотрела животного и сделала рентген, оказалось, что в горле у кота застряла швейная игла. Животное срочно прооперировали и извлекли инородное тело.

Врачи обещают, что уже через пару-тройку дней Федор сможет вернуться к привычному образу жизни, а сейчас он проходит послеоперационное лечение.

Доктор ветеринарной медицины отметила, что на языке у кошачьих находятся так называемые жесткие ворсинки, направление их не позволяет кошке выплюнуть вещь, которая попала в ротовую полость, поэтому животному приходится ее глотать. При этом хозяевам следует помнить, что самостоятельно извлекать инородное тело из глотки животного — опасно для его жизни. Нельзя также пытаться прощупывать питомца, а лучше сразу обратиться в ветклинику.

Швейную иглу достали ветеринары из огромного кота в Ростове

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх