rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...
  • alik3456
    Не верьте! опять врут! Уже нахально! Цены и так упадут с новым урожаем.В «Единой России»...

Знаки суперсилы героев MARVEL: Пятерочка запустила новую акцию

Знаки суперсилы героев MARVEL: Пятерочка запустила новую акцию

Акция продлится до 29 апреля. За это время гости магазинов «Пятёрочка» смогут собрать коллекцию из 26 начивок со знаками супергероев. В нее вошли 12 начивок с печатью, 12 с вышивкой, одна редкая с изображением перчатки бесконечности Таноса и одна спонсорская. Повысить свои шансы на удачу в сборе всей коллекции можно покупая товары брендов-партнеров акции, они отмечены специальными стопперами.

Каждая начивка находится в бумажном флоу-паке. Кстати, под упаковкой можно найти промокоды для получения дополнительных баллов на «Выручай-карту», сертификата Lamoda, подписки на сервис OKKO. А в качестве главного приза выбран Sony PlayStation 5.

Важно, что каждая из наклеек-нашивок сделана из вторичного пластика, который можно перерабатывать повторно.

«Мы разработали уникальные аксессуары — начивки, с помощью которых можно выразить себя, украсить свои старые привычные вещи и создать новый образ. Также мы добавили в коллекцию один редкий элемент, и символично, что это перчатка бесконечности Таноса. Всех, кому посчастливится ее заполучить, ждут и другие полезные призы», — рассказал директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх