rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Стартовала федеральная кредитная программа РГС Банка и Geely по ставке от 3,4%

Стартовала федеральная кредитная программа РГС Банка и Geely по ставке от 3,4%

У клиентов финансового учреждения появилась возможность получения специальных условий при покупке новых автомобилей марки Geely при субсидировании ставки производителем.

Оформление кредита по привлекательной ставке от 3,4% годовых возможно в любом офисе банка или дилерском центре партнерской сети. Заем выдается в рублях на срок от 2 до 6 лет и на сумму от 300 тысяч до 3 миллионов рублей. Ставка по кредиту меняется в зависимости от того, какова будет сумма первоначального взноса, срок кредита и условия страхования. Дисконт может быть до 4,4%. В то же время кредит на покупку автомобиля возможен и без первоначального взноса. Кредит выдается при условии обязательного залога приобретаемого автомобиля.

Также можно оформить кредит с остаточным платежом сроком на 3 года, с первоначальным взносом от 20% и под 7,5% годовых, в случае если приобретается полис добровольного личного страхования. Это дает возможность снизить размер ежемесячных платежей в сравнении с классическими кредитами на покупку автомобиля и провести остаточный платеж в финальную дату.

Кроме того, РГС Банк запустил эксклюзивную специальную программу на модель Geely Coolray 1.5Т LP Comfort, по которой машину можно купить в кредит без первоначального взноса, на срок до 7 лет, на сумму от 300 тысяч до 3 миллионов рублей, по ставке от 7,5%.

Сделку по автокредитов анию можно оформить в день обращения за час. При этом нужно всего два документа. Дополнительное преимущество для клиентов банка — включение в сумму кредита расходов на страховые и сервисные услуги.

По словам директора по развитию продаж и сети РГС Банка Ольги Габеевой, уже идет сотрудничество банка с Geely по программе финансирования дилерских центров компании.

«Теперь мы продолжаем развитие нашего партнерства в рамках федеральной программы кредитования частных клиентов, войдя в пятерку банков-участников», — говорит она.

По мнению директора по продажам Geely Motors Алексея Маркова, благодаря сотрудничеству с РГС Банком по федеральной программе кредитования частных лиц для потребителей открываются новые возможности.

Сейчас РГС Банк предоставляет автовладельцам возможность получить кредит практически на любые нужды. Это оформление классического автокредита или потребительского кредита на новую и подержанную машину, на приобретение машины у дилера или у частного лица. Возможен автокредит с остаточным платежом, и есть специальные программы, в которых задействованы конкретные дилеры и автопроизводители. А у покупателя есть возможность выбора, что ему больше подходит — подтверждение дохода, внесение первоначального взноса, авто в залоге или оформление страхования. От этого зависят условия кредитной программы. Также РГС Банк предлагает автовладельцам сервисные партнерские продукты на любом этапе владения клиентами авто и в рамках day-to-day активности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх