rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Судья отказался комментировать итоги заседания по делу закрытия аксайских рынков

Судья отказался комментировать итоги заседания по делу закрытия аксайских рынков

В четверг, 3 июня, в 10.00 состоялось очередное заседание по делу о закрытии рынков «Донские овощи», «Аксайские овощи» и «Атлант-Юг». Однако узнать итоги рассмотрения не удалось, так как судья не считает нужным комментировать ход дела, заявил представитель суда.

В 14.00 ожидается другой судебный процесс также связанный с закрытием рынков «Атлант-Юг» и «Атлант-Сити». Ответчиками в делах выступают известные крупные предприниматели Карим и Вадим Бабаевы, а также Иван Ситько и другие ИП. Третьим лицом в деле пока не признали никого из пострадавших бизнесменов. В настоящий момент третьими лицами являются администрация Аксайского района и департамент потребительского рынка правительства Ростовской области.

Уже больше месяца закрыты четыре крупных рынка в Аксайском районе. Точного числа предпринимателей, оставшихся без работы, до сих пор нет. Они пишут письма всем — от президента до местных чиновников и ведомств. Пока никаких действий нет, рынки по-прежнему заблокированы. Сколько времени торговцы будут еще находиться в таком «подвешенном» состоянии — неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх