rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Задействовать блогеров для похвалы Ростова, не лучшим решением назвал эксперт

Задействовать блогеров для похвалы Ростова, не лучшим решением назвал эксперт

Он отмечает, что эффект от оплаченной блогерам рекламы за похвалу Ростова может оказаться на удивление противоположным.

«Отрицательные публикации, не важно статьи или видео, — это всегда хайп, на котором блогер получает множество отзывов и просмотров. Они больше всего привлекают внимание. Поэтому не исключена вероятность, что одним блогерам заплатят, и они создадут хвалебные оды. А другим — нет. От них и появится очередной негатив про Ростов и область, который получит наибольший отклик», — делится мнением Максим Гурин.

Он предполагает, что намного лучше направить средства не во благо блогеров, а на частичное решение существующих в донском крае проблем.

«Первое, что приходит на ум — озеленение. У нас регулярно высаживают зеленые насаждения. Но после посадки о них забывают, а через некоторое время они засыхают», — констатирует Гурин.

Ранее стало известно, что хвалить Ростов бесплатно вызвался блогер-урбанист Илья Варламов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх