Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Бывшие ростовские полицейские рассказали, как сбежали на Украину от следствия

Речь идет о бывших сотрудниках Никите Моргунове и Семене Фищуке, которых на Родине подозревают в избиении активиста и «крышевании» незаконной торговли наркотиками.

Собеседники Шулипы рассказали, что пересекли границу с Украиной, а затем попросили у пограничников политического убежища. По словам бывших сотрудников правоохранительных органов, в России против них якобы сфабрикованы уголовные дела и другого выхода у них не было.

«Пограничная служба нас опросила и предложила сделать видеообращение. Мы согласились, объяснили всю ситуацию и нас направили в Харьков, где разместили в гостинице», — пояснили собеседники.

Они добавили, что через два дня написали заявление, чтобы получить убежище. По их словам, Украина была выбрана из-за того, что другие страны их сразу депортировали бы.

Также в беседе эк-сотрудники рассказали, как жители Ростовской области относятся к конфликту России и Украины.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх