rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Портрет злостного неплательщика алиментов составили в Ростовской области

Портрет злостного неплательщика алиментов составили в Ростовской области

Оказалось, что среднестатистическому ростовскому должнику по алиментам от 24 до 49 лет, чаще всего это мужчины, которых можно разделить на три группы: неплатежеспособный отец, тот, кто оплачивает лишь часть от необходимой суммы и принципиальный алиментщик.

Кроме того, должниками по алиментам нередко становятся и женщины, как правило, это совсем молодые матери и те, кто ведет асоциальный образ жизни. Часто такие женщины лишены родительских прав.

Больше всего уклоняющихся алиментщиков в Батайске, Шахтах, Таганроге, Азове, Новочеркасске, Волгодонске, Сальске, Каменске-Шахтинском, Гуково, а так же в Ворошиловском, Октябрьском и Первомайском районах Ростова.

Напомним, дети составляют пятую часть от всего населения Ростовской области, при этом родители все чаще издеваются над своим ребенком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх