rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Предпринимателей с аксайских рынков заставят платить за места в старом аэропорту

Предпринимателей с аксайских рынков заставят платить за места в старом аэропорту

Напомним, что территорию старого аэропорта отдали под торговые места для предпринимателей с овощного рынка в Аксайском районе после того, как они были заблокированы силовиками.

Сейчас на временной ярмарочной площадке разместились около 1 тысячи автомобилей с которых осуществляется торговля овощами и фруктами. В региональном правительстве сообщили, что основная часть вопросов обеспечения торговой деятельности решена. Площадка была взята под охрану, обеспечено ее водоснабжение, организован сбор и уборка отходов, оказываются санитарные услуги.

При этом до 10 мая, до того, как завершатся работы по благоустройству, с предпринимателей не будут взимать арендную плату.

Ранее ростовский правозащитник Александр Хуруджи предложил разработать и внести на рассмотрение в Госдуму закон о реновации рынков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх