rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

«Ростов-папы»: кто входит в главные политические кланы Ростова

«Ростов-папы»: кто входит в главные политические кланы Ростова

Сегодня в Ростовской области есть всего два явных клана на политической арене. Это группы главы региона Василия Голубева и клан вице-губернатора Игоря Гуськова.

Обращает на себя внимание «армянский» клан. Но его называют «шатким» — депутаты между собой не могут определиться с лидером, каждый из них занимается своим бизнесом. Они стараются не мешать и не помогать друг другу.

«Группу Голубева» курируют в Москве, занимаются этим лично заместитель председателя совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Небольшая «команда Гуськова» контролирует социальную сферу через доверенных выходцев из этого города. За ним сегодня такие важные направления работы, как строительство новых объектов образования и работа с протестующей молодежью.

«Армянская группа» политиков в Ростовской области «работает» с такими сферами, как развлечения, соревнования, строительство, торговля, городское хозяйство, земля, недвижимость.

Политологи «рисуют» различные варианты действий политических кланов региона в текущем году и рассказывают о том, как они создавались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх