rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...
  • alik3456
    Не верьте! опять врут! Уже нахально! Цены и так упадут с новым урожаем.В «Единой России»...

Краснодарский ЮЗТС вошёл в ТОП-10 российских станкостроителей

Краснодарский ЮЗТС вошёл в ТОП-10 российских станкостроителей

По мнению пресс-службы предприятия, попадание Южного завода тяжелого станкостроения (ЮЗТС) в данный рейтинг — это признание успехов кубанских станкостроителей коллегами на федеральном уровне, так как ассоциация «Станкоиструмент» объединяет десятки ведущих предприятий отрасли.

Совершить рывок и попасть в ТОП-10 заводу позволила проделанная в прошлом году работа. По итогам непростого для экономики 2020 года, ЮЗТС отправил станков, обрабатывающих центров и станочной продукции, в том числе по госконтрактам, в несколько раз больше, чем годом ранее. Это позволило увеличить сумму годовой выручки в три раза.

ЮЗТС был основан в 2016 году на базе легендарного завода имени Г. М. Седина, в советское время поставлявшего токарно-карусельные станки в 65 стран мира. Сейчас завод производит станки и обрабатывающие центры, используемые во многих отраслях промышленности, включая энергомашиностроение, атомное машиностроение, авиастроение и металлургию.

ЮЗТС продолжает набирать обороты. Постоянно увеличивается численность работников. Сейчас здесь трудится более 140 человек. В цехах идет установка нового оборудования для увеличения мощностей предприятия. Инженерными подразделениями ведутся проработки новых конструкторских решений для улучшения конкурентоспособности выпускаемой станочной продукции.

Маркетинговые службы работают над расширением географии поставок. Предприятие сотрудничает с заказчиками как на российском рынке, так и за рубежом. Продукция ЮЗТС востребована на Урале, в Сибири, в Центральной России, а также на Кубе, в Латвии, Казахстане, Венгрии и, Белоруссии.

Краснодарский ЮЗТС вошёл в ТОП-10 российских станкостроителей

Краснодарский ЮЗТС вошёл в ТОП-10 российских станкостроителей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх