rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Подростка, пострадавшего от взрыва в Ростовской области, перевели в реанимацию

Подростка, пострадавшего от взрыва в Ростовской области, перевели в реанимацию

Напомним, что взрыв бытового газа произошел в частном доме на хуторе Молоканский 22 февраля. В результате происшествия три человека, в том числе 15-летний подросток, сильно пострадали, дом же был разрушен до основания.

В настоящее время пострадавший юноша находится в реанимации хирургического отделения Областной детской клинической больницы Ростова-на-Дону. У мальчика 15% ожогов тела — пострадали руки, стопы и лицо.

Мать подростка Ольга Гущина сообщила СМИ, что накануне происшествия отец с сыном приобрели на автозаправочной станции газовый баллон, чтобы в мороз обогреть дом. Взрыв прогремел утром 22 февраля. В этот момент подросток уже проснулся, надел на себя трико и кофту. Медики считают, что это уберегло его от более серьезных ожогов.

В этот момент мать подростка находилась в командировке в Казани, ей удалось вернуться домой только 23 февраля.

Супруг женщины, 42-летний мужчина, госпитализирован в горбольницу города Зверево, он подключен к аппарату ИВЛ, пациент получил ожоги 60% тела. Медики намерены перевести его для дальнейшего лечения в Ростов.

Больше всех пострадал 32-летний дядя подростка. У него обожжено 96% тела, его состояние оценивается как критическое, а медики не дают никаких прогнозов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх