rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Полицейские в Ростовской области вытащили инвалида из горящего авто

Полицейские в Ростовской области вытащили инвалида из горящего авто

Сообщается, что на трассе М-4 «Дон» дежурные полицейские увидели загоревшийся автомобиль. Патрульный расчет подъехал ближе к машине и стражи правопорядка заметили, что кто-то пытается выбраться из нее через заднюю дверь. Рискуя жизнью, полицейские вытащили находящегося в сознании мужчину из горящего автомобиля. Его пересадили в служебный транспорт и оказали первую помощь.

А после того, как подъехала скорая, пострадавшего передали медикам, его доставили в в травматологическое отделение ГБСМП города Шахты.

Выяснилось, что 26-летний мужчина, который является инвалидом второй группы, ехал на специально оборудованной машине из Москвы в Ростов. В какой-то момент в автомобиле произошло возгорание и началось сильное задымление в передней части. Водитель попытался выбраться из машины через заднюю пассажирскую дверь, но сделать это самостоятельно не смог.

Ранее из горящей многоэтажки в Ростове спали 26 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх