rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А чё не в скафандрах!?В Ростовской обла...
  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...

Ростовчане назвали цирком наказание для сгоревшего рынка «Классик»

Ростовчане назвали цирком наказание для сгоревшего рынка «Классик»

Напомним, что возгорание произошло 6 декабря. На площади четыре тысячи квадратных метров загорелось двухэтажное здание, в том числе выгорел магазин фейерверков.

Прокуратура организовала по данному факту проверку и обнаружила множество нарушений, в том числе пожарной безопасности. Она потребовала устранить нарушения и на этот период запретить работу рынка.

Суд удовлетворил требования частично. Виновники при этом были оштрафованы на 300 тысяч рублей.

Жители Ростова написали в соцсетях, что была проведена недостаточная работа. Они поинтересовались, почему нарушения не замечали до пожара. «А кто крышевал данные нарушения и давал разрешения на реализацию вопреки всем нормам, про них прокуратура не вспомнила?» — заявили горожане.

«Интересно, этот рынок существует уже несколько лет. И до этого пожара вся пожарная безопасность была соблюдена. И только после пожара все стало не так», — сообщили пользователи. «Этот рынок надо закрыть, сровнять с землей и построить на его месте хотя бы небольшой ТЦ», — заявили пользователи. Местные жители также предложили наказать тех, кто выдал разрешение на работу рынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх