rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Вячеслав Коробка оказался самым высокооплачиваемым из главврачей в Ростовской области

Вячеслав Коробка оказался самым высокооплачиваемым из главврачей в Ростовской области

Выяснилось, что в пандемийный год самую высокую заработную плату, по сравнению с коллегами, получал главный врач Ростовской областной клинической больницы Вячеслав Коробка, в среднем 182,9 тысячи рублей в месяц.

На втором месте в рейтинге самых высокооплачиваемых главврачей оказался Дмитрий Бурцев, который руководит Областным консультативно-диагностическим центром, его ежемесячный заработок составлял в 2020 году 168,5 тысячи рублей.

Замыкает тройку лидеров по уровню зарплаты Елена Малышко, возглавляющая областной наркологический диспансер. Она получала в прошлом году в среднем 166,3 тысячи рублей в месяц.

Самая маленькая зарплата в 2020 году оказалась у начальника санатория «Голубая дача» Владимира Сенькина — всего 29,8 тысячи рублей. При этом за год его заработная плата выросла на 5,2 тысячи рублей.

Напомним, что в 2019 году самая большая зарплата, 182,7 тысячи рублей в месяц, оказалась у главврача областной детской клинической больницы Светланы Пискуновой. Впрочем, в 2020 году ее зарплата снизилась до 155,4 тысячи рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх