rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Аксайские торговцы сравнили свое противостояние с Великой Отечественной войной

Аксайские торговцы сравнили свое противостояние с Великой Отечественной войной

В частности, торговцы решили запустить флешмоб, для чего планируют закупить почти 2 тысячи одинаковых маек. На покупку 1,9 тысячи футболок с тематическим рисунком собираются потратить 300 тысяч рублей.

Между тем, некоторые из предпринимателей морально устали от постоянного противостояния и ответственности за своих работников, такие сообщения появились в чате. В ответ один из участников, чтобы поднять моральный дух уставших, напомнил о том, как советский народ в годы ВОВ четыре года отдавал жизни в борьбе за свою страну. По мнению активистов, месяц борьбы, которую ведут торговцы, это еще не срок. «Все будет хорошо, мы на правильном пути», — уверены торговцы.

Напомним, 27 апреля рынки «Атлант», «Аксай», «Классик» и «Овощной» оцепили силовики из-за выявленных нарушений. Тысячи людей потеряли работу и теперь думают как им отстаивать свои права.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх