rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Как ростовчане продают обычные дома за миллионы под видом «дизайнерских»

Как ростовчане продают обычные дома за миллионы под видом «дизайнерских»

Дорого и тесно

В хуторе Красный Крым, который находится в Мясниковском районе, выставили на продажу дом площадью всего 78 квадратных метров. Построили его в 2020 году. По уверениям владельца, руку к ремонту приложил дизайнер. Видно, что ремонт сделан качественно, но чего-либо уникального в дизайне помещений нет.

В доме есть три комнаты и ванная на пять «квадратов». За него и три сотки земли продавец хочет получить 4,5 миллиона рублей.

К примеру, в этом же хуторе продается двухэтажный дом с хорошим ремонтом, его площадь составляет 75 квадратных метров. Продавец выставил его за 1,8 миллиона рублей.

Обычный ремонт за необычные деньги

В Ростове-на-Дону в Стандартном переулке в продаже есть трехэтажный дом за 32,5 миллиона рублей. Его площадь превышает 258 квадратных метров, рядом предусмотрена парковка.

В объявлении указано, что проект является дизайнерским. Однако больше это похоже на обычный хороший ремонт.

Продается объект с 3 февраля 2020 года. Вначале он стоил 21 миллион рублей, после чего цена снижалась. В феврале 2021 года продавец поднял цену почти на 12 миллионов.

Коттедж на берегу озера

В хуторе Камышеваха за 75 миллионов рублей можно приобрести двухэтажный дом на 480 «квадратов».

Он находится на берегу озера.

Проект принадлежит известному дизайнеру, но какому именно, продавец раскрывать не стал. Домовладение включает в себя также жилой гостевой дом на 220 «квадратов» с подземной парковкой, летний бассейн, беседку, небольшой причал.

Сам коттедж подключен к системе «умный дом». Внутреннее пространство наполнено коллекционной мебелью и дорогими предметами интерьера.

Объявление висит с 8 апреля, его посмотрели 112 человек.

Дача за восемь миллионов

В хуторе Абрамовка есть возможность приобрести за 8,5 миллиона рублей дом площадью 261 квадратный метр. Продавец заявил о наличии дизайнерского ремонта. Видимо, он вкладывает в это понятие выровненные стены, пол, пластиковые стеклопакеты, кафель в ванной и новую проводку.

Судя по фотографиям, ремонт не выглядит эксклюзивным. Дом, скорее, похож на обычный дачный, его построили в 2003 году. Объявление разместили 4 июня, оно набрало 60 просмотров.

Судя по тому, что объявления еще висят на сайте, можно предположить, что покупать дома пока никто не собирается. Мало назвать ремонт «дизайнерским», для получения прибыли еще надо соответствовать этому описанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх