rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

На ремонт дорог в Таганроге выделили больше 100 млн рублей

На ремонт дорог в Таганроге выделили больше 100 млн рублей

На ремонт дорог было выделено из бюджетов всех уровней 118,68 миллиона рублей. Из федерального бюджета направили на эти цели 106,81 миллиона рублей, из областного — 11,75 миллиона, город выделил — порядка 120 тысяч рублей.

Работы продлятся до 20 августа. За этот период планируется отремонтировать десять улиц — Химическую (между Николаевским Шоссе и Котлостроительной, площадь Марцевский Треугольник, улицу Седова (на участке от Большой Бульварной до Восточной, Октябрьскую от переулка Мечниковского до Большого Проспекта, улицу Сергея Шило между Транспортной и Чехова, Урицкого от переулка Конвейерного до Морозова, переулки Комсомольский от Александровской до Ломакина, Лермонтовский от Греческой до Чехова, Центральный от Щаденко до Шаумяна, а также участок улицы 4-я Линия между переулками 1-й Новый и 14-й Новый.

Кроме того, в ходе торгов образовалась экономия в размере 10,1 миллиона рублей. После согласования с Минтрансом региона их потратят на ремонт дороги на улице Чехова на участке от дома № 96 до дома № 6.

Ранее житель Таганрога объехал полгорода и показал ямы на дорогах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх