rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Ростове ищут организатора спортивного праздника в честь 1 Мая и Дня Победы

В Ростове ищут организатора спортивного праздника в честь 1 Мая и Дня Победы

Заказчиком выступает управление по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону, а максимальная стоимость контракта составляет 990 тысяч рублей, они выделены из городского бюджета. Значит ли это, что в к этому времени власти готовы снять запрет на проведение массовых мероприятий в регионе, пока неизвестно.

Спортивный праздник пройдет на Театральной площади 1 мая 2021 года. В рамках мероприятия состоятся турнир по стритболу, спортивная эстафета, будет подготовлена культурно-развлекательная программа — аниматоры с конкурсами и выступление не менее 10 творческих коллективов. Из документов закупки также известно, что потенциальному подрядчику необходимо будет произвести монтаж (а по окончанию соревнований — демонтаж) площадок для бокса, тайского бокса, каратэ, тхэквондо, киокусинкай, силового экстрима, роуп-скиппинга, мас-рестлинга, воркаута, Федерации гребного спорта, зоны растяжки и другие.

Также будет организована работа площадки исторической реконструкции «Время мечей», для этого победитель должен будет предоставить комплекты исторических доспехов и мечей, учебного оборудования для проведения мастер-классов. Все события спортивного праздника будут сниматься с квадрокоптера.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 31 марта 2021 года.

Ранее в Ростове не нашлось желающих организовать гала-концерт в честь Дня Победы на Театральной площади за три миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх