rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Власти Ростова признали, что не получается решить проблему незаконной торговли

Власти Ростова признали, что не получается решить проблему незаконной торговли

Перспективы развития торговли обсудили на совещании, на котором сити-менеджер Алексей Логвиненко заявил о существующей проблеме. По его словам, она как была в городе, так и осталась.

«Мы постоянно демонтируют ларьки, они снова появляются. Не до конца решена проблема с внешним видом, с оформлением нестационарной торговли. Необходимо выработать единую концепцию», — заявил глава администрации.

По словам замглавы администрации Светланы Камбуловой, сейчас в городе зарегистрированы 12,5 тысячи объектов торговли. Обеспеченность населения в 1,5 раза превышает норматив.

Всего в городе насчитали более 700 ларьков, которые установили незаконно. Ранее в администрации Ростова признали, что не могут победить в войне с табачными ларьками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх