rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Хищений может быть больше: главред батайской газеты предварительно украла 400 тысяч

Хищений может быть больше: главред батайской газеты предварительно украла 400 тысяч

В отношении Елены Пивоваровой возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 (Присвоение или растрата). По данным следствия, обвиняемая, действуя в сговоре с группой лиц, используя свое служебное положение, с марта 2019 года по мая 2019 года, присвоила около 400 тысяч рублей.

«Пивоварова предоставляла несоответствующие действительности сведения о количестве периодического печатного издания газеты „Вперед“, переданного для адресной доставки подконтрольной ей индивидуального предпринимателя. Обвиняемая присвоила и растратила вверенные ей денежные средства в сумме около 400 тысяч рублей. Однако, следствие продолжается, сумма хищения может быть гораздо больше», — рассказал источник.

Напомним, сейчас Елена Пивоварова судится с комитетом по управлению имуществом города Батайска из-за своего увольнения. Учредитель ООО «БИА «Вперед» — комитет по управлению имуществом Батайска — уволил главного редактора и директора Елену Пивоварову «одним днем» 13 ноября 2020 года.

В день увольнения Пивоваровой в новую должность — директора/редактора — вступила Лариса Белоконь. В Telegram-каналах сообщалось, что бывший главред вывела из организации 20 миллионов рублей. За помощью в «восстановлении справедливости» к президенту РФ обратилась бывшая председатель ростовского «Союза журналистов» Вера Южанская, Владимир Путин пообещал разобраться с увольнением редактора батайской газеты «Вперед».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх