Последние комментарии

  • wlad19634 августа, 15:13
    Когда целуются два пидора в автобусе, эт,- нормально. А ежели титьку ребенку дать,- это ж,- нравственный беспредел ка...Ростовчане возмутились поведением цыганки, кормившей ребенка грудью у всех на виду
  • Игорь Костоглод4 августа, 0:48
    И мы тоже не лыком шиты! Стреляли....всё как у приличных людей! Знай наших!Полиция разыскивает стрелявших на улице Ростова разбойников
  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке

«Азовский морской порт» оштрафовали из-за отключения электроэнергии

Правомерность позиции антимонопольной службы поддержал Арбитражный суд Ростовской области, а затем и Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд.

Суд признал необоснованность прекращении поставки электроэнергии ООО «Фрегат», возникшее по инициативе ООО «Азовский морской порт». Так, энергопринимающие устройства компании «Фрегат» имеют опосредованное подключение к электрическим сетям АО «Донэнерго» посредством линий электропередач и подстанций, принадлежащих порту.

Таким образом, порт может оказывать влияние на энергосбережение помещения.

За необоснованное прекращение поставки электроэнергии компании «Фрегат» Ростовское УФАС России привлекло «Азовский морской порт» к административной ответственности со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Ранее в Ростовской области за картельный сговор были наказаны компании «Донэнерго» и «Новые технологии».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх