rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Арестованный из-за акций учитель в Ростове планирует устроить одиночный пикет

Арестованный из-за акций учитель в Ростове планирует устроить одиночный пикет

Бывший учитель хочет устроить одиночный пикет недалеко от здания правительства Ростовской области.

«Буду требовать освобождения Юлии Морозовой, она также арестована из-за участия в несогласованных акциях. Не нужно притеснять преподавателей. Я хочу что-то сделать, чтобы помочь ей, вижу в этом свой долг», — говорит Александр Рябчук.

Преподавателю Юлии Морозовой назначили второй административный арест на семь суток, ранее она провела в спецприемнике десять суток. Также, по словам Александра Рябчука, повторный административный арест грозит Ксении Середкиной и Дарье Мельниковой.

Самого «Учителя года-2020» попросили уволиться по собственному желанию из двух школ после участиях в акциях в Ростове-на-Дону. Александр Рябчук вел прямые трансляции в своем Instagram с места событий 23 января, сопровождая все действие политическими комментариями. Уже 25 января с ним провели беседы руководители общеобразовательных учреждений, а также сотрудник департамента образования. Учителя просили удалить видеозаписи из соцсетей, только с выполнением этого условия он мог вернуться к преподаванию. Александр отказался и написал заявления по собственному желанию. После увольнения учителя арестовали, в спецприемнике он провел пять суток.

Читайте также: В Ростове назвали подробности ареста учителя года Александра Рябчука

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх